23 ноября,Каринаа в эфире!!!
|
|
ImSoCurious | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 23 ноябра в 18,20 ,кариначга будет в эфире на передаче "пусть говорят" Ахаххах не пропустим это зрелище аа????
|
|
| |
Happy_Panda | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:55 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| меня терзают странные противоречивые чувства. с одной стороны - хочется посмотреть, с другой стороны - страшно, что мое сознание после этого никогда не станет прежним. Скорее всего победят обстоятельства - слава богам, орт у меня дома по непонятным причинам не показывает))) Так что кто будет смотреть, заранее прошу, пишите длинные и обстоятельные комменты)
|
|
| |
Славян | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:11 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| это просто великолепно что она на нее идет!!!! в "пусть говорят" ее опустят ниже плинтуса (вот увидите). Потом будете спрашивать откуда я знал так что всем нужно смотреть по любому
По телику и радио пиздят че хотят, гламурных пидорасов я топлю как котят!!! (с) Ты нихуя не Славян! (с) Карино
Сообщение отредактировал Славян - Пятница, 16.11.2007, 14:12 |
|
| |
ImSoCurious | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:26 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Ухх а незнаете когда в Эстонии показывают?? Добавлено (22.11.2007, 19:26) --------------------------------------------- Славян, ахахах действительно, ты был прав Аа от душы поржала .
|
|
| |
egyptpassion | Дата: Пятница, 23.11.2007, 03:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ААААА!!!! Я не посмотрела! Блин! Что же делать?
|
|
| |
great_cornholio | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:49 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Чёрт, я тоже пропустил.... когда повтор, стопитцот чиртей?!!!
Гг Y
|
|
| |
ZenA | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:00 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Каринос на "Пусть Говорят") - Йа жыву полнастю в розавай стране... ДУРА! В "розовой стране" живут лезбиянки!! Хотя какая разница....
|
|
| |
relikt | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Mademoiselle_Cotique) Показали ее... делимся мнением, давайте.От себя: ничего особого не скажу, но говорит она тормозно Там был Веллер и за три секунды сказал всё то, что эти "мыслители" с ОРТ (ведь надо же было додуматься - такую дурищу в ящик затащить!) должны были говорить час (или сколько там эта передача шла?) Короче, Веллер сказал так : "Удивляюсь, насколько мало мозгового вещества нужно, чтобы устроиться в этой жизни" Предлагаю Веллера сделать Почётным Воином Сайта с присвоением внеочередного звания, шевронов (или какой ещё там хрени положено?)
|
|
| |
egyptpassion | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:18 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Умоляю, найдите ссылку!!!
|
|
| |
ImSoCurious | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:55 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| relikt, Хохох я только за =D
|
|
| |
ZenA | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:43 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (relikt) Почётным Воином Сайта с присвоением внеочередного звания, шевронов Я ЗА! Веллер! молодец!!
|
|
| |