Что такое ГЛАМУР
|
|
Gor | Дата: Вторник, 05.06.2007, 09:58 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Кто-нибудь сможет мне объяснить , что означает слово ГЛАМУР? я человек с двумя высшими образованиями никак не пойму определение этого слова
доктор словесности
|
|
| |
Unhealthy | Дата: Вторник, 05.06.2007, 10:34 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Гламур - по-французски, означает: шарм, обаяние, очарование, привлекательность. по-английски, означает: роскошь, шик и красота. "Гламур" - эти девушки знают себе цены, независимы в своих суждениях и взглядах на окружающий мир. Каждый их поступок продуман, они умны, элегантны и вежливы.
|
|
| |
Lady_of_PRADA | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:07 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| кстати из истории понятия ГЛАМУР..: Согласно авторитетным ученым, glamour происходит от старого шотландского слова gramarye, означавшего магию, некромантию и прочие оккультные учения. В оборот оно попало в 30-е годы XIX века, приобретя к тому времени значение некоего несбыточного, но оттого не менее соблазнительного очарования. Я вообще заметила что в нашей жизни ГЛАМУР граничит с пошлостью и пафосностью и мажорностью..Некоторые даже принимают за оскорбление когда их называют гламурными.Но мне кажется что гламур-это утонченность природная, некий шарм,который нельзя описать словами,просто он должен быть.Плюс это высокая культура и образованность человека,который еще и обладает природным чувством стиля.
теперь на ли.ру я Sapphire Martini
|
|
| |
Gor | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:39 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я согласен с предыдущим оратором о том, что в наше время так называемый "гламур" это синоним слова пошлость, тупость, невежество и поэтому слово это очень скоро превратится в ругательство как произошло в свое время со словом интеллигент быть может скоро тоже будут говорить гламур вшивый
доктор словесности
|
|
| |
Lady_of_PRADA | Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:36 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| может и будут..это говорит о деградации нашего общества..К моему сожалению.
|
|
| |
great_cornholio | Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:25 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Lady_of_PRADA, Gor, по-моему гламур стал таким из-за того что люди его неправильно воспринимают. вот например та же карина. не буду сейчас о внешности говорить,хотя хочется. но давайте обратим внимание на то как эта "светская львица и гламурная оторва" общается с людьми(орфография и пунктуация не изменены): "ЗАТКНИСЬ ТУПАЯ ДУРА У САМОЙ НИ СИСЕК НИ ФИГУРЫ ТАК ТЕБЕ КРАССИВЫЕ ДЕВУШКИ КАЖУТЬСЯ НЕ ПОЙМИ ЕМ" "смотри на идеал и завидуй а может у тебя харя лучше? "ты просто тупая неудачница убограя маргинальная интернетская крыса кторая в реале ни кто и звать ни кем просто бесит" разве у нас есть гламур? у нас только гопники, которых в детстве роняли!
Гг Y
|
|
| |
Lady_of_PRADA | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:11 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| great_cornholio, гламур может быть у нас и есть,но те у кого он есть не орут об этом на весь мир=))
|
|
| |
Lady_of_PRADA | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:12 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| great_cornholio, мне вообще интересно,что Карина понимает под понятием "ГЛАМУР". и когда она говорит "Я ГЛАМУРНАЯ,,,"
|
|
| |
great_cornholio | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:27 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Lady_of_PRADA, если быть точнее-глАмурная(она так произносит)
Гг Y
|
|
| |