Покровители Кариноса
|
|
barbasyutka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:09 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Граждане, мне, возможно, нечем заняться, но я тут заинтересовалась следующим фактом. Существует мнение, несколько раз кем-то высказанное в гостевой, что "покровителем" Карины явлется "r'n'b певица" Сью (дэвушка в розовом с последней "пати"), которая якобы купила себе Карину в качестве "куклы" и которая оплачивает её квартиру и обеспечивает "раскрутку". Мало верится, конечно, поскольку Сью, если честно, сама производит впечатление ветерана подстольной работы, но всё же предлагаю обсудить сие мнение.
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. ©
|
|
| |
Happy_Panda | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Хм... покровитель у нее какой-то мужыг, а не Сью - это стопудова. Помница, довольно давно она оставляла в своей гостевой посты про то как развлекалась с каким-то "типо владельцем газеты" (или журнала не помню...) и долго доказывала, что все невинно и у нихдушевное родство. Может он и есть ее покровитель?Добавлено (16.05.2008, 16:51) --------------------------------------------- Собсно, вот здесь http://www.liveinternet.ru/community/1105070/post22557628/ было немного про сию таинственную персону. Добавлено (16.05.2008, 16:52) --------------------------------------------- http://www.liveinternet.ru/community/1105070/post22560747/ - и вот здесь ксати тоже...
|
|
| |
barbasyutka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Happy_Panda, оу, спасибо за информацию. Меня в те времена на гостевухе ещё не водилось. Занятненько, однако, выходит. Фотки этого мужика она, естессно, поудаляла, а вот коммент с его имечком почему-то оставила... Не досмотрела, возможно. И насколько я поняла, мужчинкой, о котором идёт речь по твоим ссылочкам, является вот эта http://www.ozolin.ru/ персона.
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. ©
|
|
| |
Happy_Panda | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:21 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| интересно, а если в лоб спросить у каринки типа "как там андрейка озолинь поживает?", она ответит или сразу удалит вопрос?
|
|
| |
barbasyutka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:49 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Happy_Panda, ухахах))) Удалит, конечно, автора забанит и в личку всякой хуйни накидает.
|
|
| |
Славян | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:25 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| я думаю что Ебурдей Гордеич сможет задать такой вопрос....) Гордеич там много чего понаписал, но не забанен))
По телику и радио пиздят че хотят, гламурных пидорасов я топлю как котят!!! (с) Ты нихуя не Славян! (с) Карино
Сообщение отредактировал Славян - Среда, 21.05.2008, 02:14 |
|
| |
barbasyutka | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:30 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Славян, мы были бы ему благодарны.
|
|
| |
Happy_Panda | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:13 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| а что еще от нее ожидать? Вообще, если она не отвечает на вопросы личного и финансового характера - спрашивать ее больше не о чем...
|
|
| |